OW_GERICHTE VVGE 1997/98 Nr. 11 vom 24. April 1997 - OW Obergericht (1997)
VVGE 1997/98 Nr. 11, S. 38: Art. 18 Abs. 2 StG. Kein Naturallohn beim nicht erwerbstätigen Konkubinatspartner im gemeinsamen Haushalt. Entscheid der Steuerrekurskommission vom 24. April 1997 Aus den Erwägungen: 2. Gegenstand des Rekurses i